Как избавиться от «венца безбрачия»?

«Венец безбрачия» - одна из самых неприятных разновидностей порчи, способная по-настоящему омрачить жизнь. 

Она выражается в невозможности долгосрочных отношений, постоянных неудачах на личном фронте и отсутствию перспектив в создании семьи.

Как при помощи белой магии освободиться от злых чар?

Подготовка к ритуалу для избавления от «венца безбрачия».

Любой человек обладает собственным биополем и энергетикой, поэтому практически каждому доступны защитные обряды белой магии.

Но для того, чтобы эффект ворожения был максимальным, необходимо подготовить тело и душу к ритуалу. Обычно данную подготовку начинают в полнолуние, чтобы сам обряд пришелся на убывающую луну.

В течение недели следует очищать себя от негативной энергии.

В обряде очищения строго следовать следующим правилам:

Семидневный пост. Питаться скудно и в основном растительной пищей, отказаться от соли и сахара, пить много воды. Физическое очищение тела укрепляет и энергетический уровень сознания.

Уборка: подготовиться к ритуалу поможет очищение своего жилища, причем начать и закончить уборку следует до захода солнца.

Медитация. По утрам в течение пяти минут думать о том, сколько радости принесет новый день, представлять себе хорошие события и внезапную удачу. Перед сном зажечь свечу и глядя в огонь мысленно сжигать свои обиды и горести, прощать несправедливость и зло.

Помощь другим людям. Хотя бы раз в день следует отвечать «ДА» на любую просьбу: будь то милостыня несчастному попрошайке или помощь коллеге с рабочим заданием. При безвозмездном проявлении участия к несчастьям других, биополе принимает положительную волну благодарности и очищается.

Улыбка. Как ни странно, положительный заряд эмоций защищает энергетическое поле и может усилить его влияние.

Избавление от «венца безбрачия»: проверенный ритуал белой магии.

После соблюдения всех приведенных выше условий следует приехать к водоему с не статичной водой (река, море или большое озеро с волнами). Набрать полевых цветов (на берегу или же в другом месте) и, устроившись на сырой земле, соорудить из них венок. Причем, во время работы, продумывать или проговаривать все свои неудачи в личной жизни, как бы вплетая все горести в свое изделие.

Когда венок готов, положить его на землю рядом с собой, в центр поставить свечу и зажечь ее. 15 – 20 минут смотреть на огонь и представлять себе суженого (суженую) : его (ее) черты лица, характер, возможное место встречи, свадьбу, быт, детей. Необходимо прийти к полной визуализации своего счастливого семейного счастья.

Если огонь свечи потухает, это значит, что маг, накладывающий «венец безбрачия» действительно силен. Ничего страшного в этом нет, нужно зажечь ее снова столько раз, сколько потребуется, не теряя при этом концентрации.

После этого сказать: «Сжигаю проклятья, горе и несчастье. Суженый (суженая) меня найдет и к счастью простому приведет. Свое дело возьми в свое тело, моей воли в сто раз боле. Аминь. »

Огнем свечи поджечь сплетенный венок. Пепел от венка и огарок свечи (дождаться, когда она прогорит хотя бы наполовину, а лучше - полностью) выбросить в воду и, не оборачиваясь, уйти.

О ритуале никому не рассказывать. Продолжать безвозмездно помогать людям хотя бы раз в день. «Венец безбрачия» может еще некоторое время влиять на судьбу: проведенный обряд полностью разрушает злые чары к следующему полнолунию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Write a comment

Comments: 0