Ритуал на встречу своей любви

Все люди земного шара рано или поздно сталкиваются с такой проблемой, как поиск любимого человека. Кто-то находит свою любовь, кто-то ошибается в выборе, а некоторые так и живут одиноко.

Ритуал, который будет описан ниже, направлен в основном на отыскивание партнёра с необходимым набором черт, желаемых заказчику. После обряда любовь между парой будет обоюдной.

Делаем выбор

В пределах рунической магии обряд направлен на взаимодействие со Скандинавскими божествами. Другими словами, человек будет обращаться за помощью к богам. Отдавать предпочтение желательно только одному божеству. Можно выбирать любого угодного для вас, но лучше сделать выбор из трёх богинь:

• Сьёфн – богиня любви, помогающая просителю сосредоточить на себе внимание возлюбленного или возлюбленной. Воззвать к ней можно в любой на выбор день.

• Фрейя – управляет сексуальностью и чувственностью женщин, дарит им способность получать максимум удовольствия от плотских утех. День обращения – понедельник.

• Фригга – покровительница брака, любви и семейного очага. День обращения – пятница.

Для начала стоит выбрать богиню, у которой и будет проситься помощь. Делать выбор надо, исходя из проверки на рунах или картах таро. Делается это так: магическим предметам задаётся вопрос: «Какой из богинь мне доверить привлечение возлюбленного в мою жизнь». После окончательного выбора придётся немного потрудиться: нужно будет сочинить письмо-обращение к выбранному богу или богине. Составить письмо можно когда вам угодно, но во время растущей луны. Лучше выбрать тихое уединенное место, где вас никто не потревожит.

Просить о помощи надо бога/богиню, которому вы доверяете решение в поиске своей родственной души. Пишите о необходимости найти для вас подходящего мужа или жену. Нет необходимости описывать внешность второй половины. Главное, чтобы люди нравились друг друга как внешне, так и духовно. Опирайтесь больше на качества человека. Необходимо написать как можно больше деталей ваших отношений, включая интимную жизнь. Чем поподробнее описание, тем наилучшего партнера найдёт божество. В конце послания оставляется подпись, дата рождения и город просителя. Это нужно чтобы вторая половина имела представление, где разыскать свою любовь. Заканчивается письмо начертание фанга мерла с обратной стороны. Можно поставить свою личную печать.

Открытие врат

С момента новолуния в нужный день, подходящий выбранному верховному существу, начинаете осуществлять церемонию. Если же день не упомянут, то подойдёт какой вам понравится. Начинается обряд с подготовки рабочего места. Выкладываются на стол подношения, купленные заранее. Теперь придумайте небольшой призыв к божеству перед скручиванием свёртка.

Ритуал начинается с раскрытия портала в чертоги выбранного божества. Встаньте лицом к стороне света, которая соответствует нынешнему времени года: Восток соответствует весне, Юг - лету, Запад - Осень, а Север - зиме. Для обряда понадобится высокая горящая свеча. При её отсутствии можно работать ребром ладони, пальцы сложите вместе. Встаньте лицом к нужной стороне и начертите в воздухе руну Турс (]>), говоря следующие слова: «Откройтесь ворота... (Восточные, Западные и т.д.)!» Повернитесь по часовой стрелке, вновь изобразите руну и откройте следующие врата, после всех сторон начертите руну на "небе", проговаривая: «Как на небе!» - после чего рисуем как бы на земле: «Так и на Земле!». Окно открылось для дальнейших действий.

Сожжение и подношения

Обращайтесь к выбранному богу, зачитав вису-сообщение (скандинавское воззвание), и изложите свою мольбу. Далее можно перечислить всё, что было написано вами раньше про вторую половину. Теперь сверните послание трубочкой надписью внутрь и обвяжите женской травой, сырой (разрешается использовать ветки деревьев) и мужской. Наполните трубочку перечисленной зеленью.

Сверток необходимо спалить вечером этого же дня желательно на открытом огне, например, костре. Но если ритуал проводился дома, то возьмите огнеупорную посуду и спалите трубку в своей комнате. При сожжении информация, содержащаяся в письме, высвобождается и быстрее достигает нужного бога.

После предания огню послания сразу же обратитесь к божеству и поднесите дары в знак благодарности:

• Для Фрейи – фрукты, сок, булочку с медом, сыр или выпечку;

• Для Фригги – сладкие плоды, соки, украшения, сладости или ткань;

Теперь необходимо закрыть портал, не стоит забывать про это. Процедура чем-то схожа с открытием, но в обратном направлении: начинать надо с земли, потом переходить к небу и двигаться против часовой стрелки. Чертите руну Турс со словами: «Закрываю ворота...» И назовите нужные врата, соответствующие сторонам света, куда вы повернулись. Заканчиваем обряд словами: «Как на Небе! Так и на Земле!» Не забудьте начертить руну на «потолке» и «полу».

Ритуал на встречу своей любви закончен. Главное – нужно верить не только в богов, но и в собственные силы. Чтобы человека любили и уважали, он должен сам любить себя и уважать, иначе никакие прошения богам и высшим силам не помогут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставить комментарий

Комментарии: 0