Как снять порчу и вернуть ее врагу

Порча – это негативная энергетика, направленная недоброжелателем на свою жертву. От нее можно самостоятельно избавиться, можно узнать, чьих это рук дело, можно даже вернуть злодею обратно.

Однако, возвращать не желательно. На истинно верующего человека, ведущего праведный образ жизни, ни порча, ни проклятья не прилипнут. Значит, какими-то действиями, мыслями, получивший порцию негатива, сам спровоцировал, подобную ситуацию. Сознавать это неприятно, даже обидно, но это факт, стоит пересмотреть свои жизненные позиции.

Все, что мы делаем в этой жизни, возвращается к нам в большем объеме. Поэтому не стоит уподобляться людям, которые приняли темную сторону жизни, они за свои действия и так заплатят. Лучше снять с себя порчу и простить этих людей, даже поблагодарить за урок. Так процесс очищения пройдет удачней, последствий негативных не будет, да и в будущем такой подход поможет избежать повторения ситуации.

Освобождение без мести

Если порча есть, а враг неизвестен, можно провести такой ритуал. Проводится он на 27 день луны. К нему стоит подготовиться за неделю – пост и духовное очищение усилят результат. Желательно побыть наедине с собой, минимально общаться с окружающими. За этот период переосмыслить происходящее, взять на себя ответственность и за собственную жизнь, и за сложившуюся ситуацию.

В назначенный день, с утра, надо наговорить на кусок свежего мяса следующее:«В мертвом городе нет ни слез, ни тоски, неведомы маята и страдания! Город мертвых! Забери себе порчу Раба Божия (имя), помоги мне освободиться от боли и страданий, тоски, недомоганий! Аминь!»

После трехкратного прочтения необходимо немедленно ступать на перекресток, где и закопать мясо. Развернуться, кинуть через плечо монетку, сказав: «Оплачено!» и уходить не оборачиваясь, чтобы не происходило.

Следующий день надо начать с похода в церковь. Поставить по свече себе и врагу, наславшему порчу, за здравие. Пожертвование на храм оставить. О содеянном никому не рассказывать. Проводя ритуал, нужно думать о снятии с себя порчи и не желать ничего плохого врагу. Высшие силы все сами решат. У каждого своя жизнь и своя плата.

Возврат порчи недоброжелателю

Если сделавший порчу выявлен, и все же принято решение вернуть ее этому человеку, несмотря на все последствия, то можно провести такой ритуал. Понадобится яйцо свежее домашнее (не из магазина). Этим яичком следует покатать по всему своему телу, не пропуская ни одного участка, при этом постоянно приговаривая: « Порчу собираю, в яйцо помещаю! Удачу возвращаю, беду забываю!».

Дальше наговоренное яйцо надо подложить врагу так, чтобы он переступил через него и не заметил. Только следует учесть – переступить должен именно этот человек, если переступит невинный, платить придется дорого. Во время перешагивания порча войдет в этого человека. Затем яйцо надо незаметно убрать, используя перчатки или плотную ткань и закопать в землю или разбить и спустить в канализацию, сливая при этом воду, минут 15.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставить комментарий

Комментарии: 0