Заговор от аритмии

Аритмия сердца это сердечный ритм, несоответствующий нормальному сердцебиению. Нормальным сердцебиением считается, регулярность и последовательность частоты сокращений сердца.

Сердце – это не только мышца, качающая кровь по венам. А в первую очередь – это духовная часть, в которой живут эмоции и желания человека. Поэтому, в первую очередь, нужно заняться состоянием души, а именно очищением и восстановлением чакр.

Подготовка к ритуалу займет достаточно долгий период времени, и потребует немало сил. Начать подготовку, нужно с первого дня растущей луны, и продолжать 12 дней до полнолуния. Сам обряд проводится 3 дня в полнолуние. А затем продолжаются ежедневные процедуры, которые делались до полнолуния, до полного завершения лунного цикла.

Подготовка к ритуалу

На рассвете нужно приготовить специальный отвар из лепестков розы, репешка, мелиссы, зверобоя, листьев боярышника. Залить травы кипятком и дать настояться. Отвар следует пить медленно, чтобы максимально расслабиться и отбросить все негативные мысли и эмоции.

На следующем этапе следует сконцентрироваться на чакрах. Необходимо мысленно представить чакры, соединяющиеся огненными шарами, которые наполняют тело теплом, но не обжигают. В это время нужно стоять прямо и делать быстро несколько коротких вдохов и выдохов, делая пару шагов вперед. Далее, следует сжать ладони в кулаки, и зафиксировать руки на поясе. При вдохе руки опускаются, кулаки разжимаются. На выдохе исходное положение. Нужно проделать эту процедуру 12 раз. В заключение, нужно поднять руку перед собой, сделав вдох. Затем поднять вторую на выдохе, опуская вторую. Движения должны быть плавными, но четкими.

Проводить такой ритуал требуется, каждое утро до завтрака. По истечении 12 дней можно проводить, непосредственно, и сам обряд.

Ритуал в полнолуние

В первый день понадобиться сердце землеройки или колибри. В 12 часов ночи по местному времени, в полнейшей темноте и тишине, чтобы никто не мешал. Нужно зажечь две свечи. Между свечами положить сердце землеройки (колибри), при нежелании потрошить животное или птицу, можно использовать все тело. Чтобы не испачкать место обряда, можно использовать чашку или тарелку (на усмотрение). Далее, следует проговорить 12 раз полушепотом такие слова: «Пусть сердце землеройки быстро бьется, а мое пусть в норму вернется!».

На второй день понадобиться сердце черепахи или лягушки. Схема такая же: сердце черепахи кладется в чашку (тарелку), располагается между свечами, и проговариваются уже такие слова: «Пусть сердце черепахи (лягушки) медленно бьется, а мое пусть в норму вернется!».

На третий день понадобиться сердце быка. Ритуал проводится так же, как и в предыдущие дни. Начинаем ритуал в 12 часов ночи. Следует завесить окна плотной шторой, чтобы свет не проникал в комнату. Далее, расположить тарелку с бычьим сердцем между свечами. Нужно проговорить слова над сердцем: «Пусть сердце мое будет, как у быка – здоровое и сильное!».

После ритуала сердце быка можно приготовить и съесть.

После трехдневного полнолуния, луна начинает убывать. В этот период необходимо продолжить утренние ритуалы до конца месяца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставить комментарий

Комментарии: 0