Цыганские гадания

Сколько же людей попались на цыганскую уловку: «Дай погадаю, яхонтовый! Всю правду расскажу!»?! И начинается: «У тебя неприятности. Это сглаз от близкого тебе человека!» и т.д. А потом «добрая женщина чернявой внешности» растворяется в толпе таких же «добрых», крикливых и назойливых гадалок. С вашими деньгами, понятно.

«Вынюхивают» цыганки свою жертву там, где много народа: им нужен максимально разнообразный набор клиентов. Большинство прохожих отсылают их куда только можно, но цыганки, наученные опытом, прекрасно знают, - кто-то да клюнет на вечную наживку, как в песенке: «… устроены так люди, желают знать, что будет!». Пускай это будет 1 из 10, но этого кол-ва жертв для цыганки вполне достаточно: внушению поддаются 20% населения, то есть, каждый 6-ой.

Почему цыганских гадалок так много в аэропортах и на вокзалах? Только ли из-за большой скученности народа? Не только. В этих местах люди находятся в состоянии заторможенного транса: ждут поезда, объявления рейса, нервничают в очередях, изнывают от ничегонеделания, даже такая большая толпа незнакомых людей на расстоянии вытянутой руки, - вводит нормального человека в состояние стресса. Такая «рыбка» легко ловится в мутной воде людской толчеи. В роли рыбки выступаете, понятное дело, - вы, а ваше рассеянное состояние от обилия ненужной мозгу информации – благодатная почва для внушения.

Заметьте, «добрая» гадалка не поспешит сообщить важные новости женщине с авоськами, спешащую из магазина (обеспеченные люди авоськами продукты сами не таскают); пропустит шатающегося пьянчужку (а ему-то точно помощь необходима); не ухватит за рукав человека в дорогом костюме с айфоном в руках (уверенного в своих действиях) ит.д. Почему? Ответ прост: эти люди денег не дадут! 

И уж совсем нонсенс – цыганка, «охотящаяся» у дверей библиотеки в университетском городке. Там не только денег не дадут, а ещё и по грязной шее получить можно. 

Цыгане – незаурядные психологи, это неоспоримо. Они почти безошибочно «выуживают» из толпы тех, кто может им поверить. Цыгане действительно владеют начальным уровнем гипноза и практически всеми 150 (!) приёмами внушения, которые применяют и психологи для лечения пошатнувшейся психики человека. Разница лишь в том, что психолог лечит, а цыганка – калечит. 

Все жертвы цыганских гаданий попадают в расставленные сети по сценарию, продуманному многие века: сначала находится «болевая тоска», после – предлагается «развести беды руками», а в качестве компенсации – «позолотить ручку». То, что «золочение» оканчивается банальным вымогательством с элементами грабежа, конечно, умалчивается. 

Каков совет? Не доверяйте цыганским гаданиям, не ходите по улицам без дела с «кислым» выражением лица или с потерянным видом, не привлекайте к себе внимание жадных взглядов, не афишируйте наличность своего кошелька, и гоните от себя приставал в пестрых юбках!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    Chnashxarhik (Вторник, 25 Октябрь 2016 02:49)

    zdrastvuyte ya xochu znat kogda vidu zamuj

  • #2

    Елена (Вторник, 25 Октябрь 2016 07:09)

    Я вам ответила, смотрите почту.

  • #3

    Chnashxarhik (Четверг, 27 Октябрь 2016 14:43)

    zdastvuyte ya xochu znat maya muj kakoy nacia budet