Магия желания

Наверное, практически у каждого была в жизни ситуация, когда вещь, о которой думали, становилась реальной, причем совершенно неожиданно.

Конечно, можно списать на обычное стечение обстоятельств, но на самом деле, это очень интересный механизм, который можно осознанно использовать, а называется он материализацией мыслей.

Для того чтобы запустить механизм исполнения желания, нужно сформировать мысли образ. Как следует представьте то, что бы вам хотелось иметь. Тут важно обратить внимание на свои эмоции: полностью ли они положительные? Иногда при обдумывании своего желания на мгновение человек может испытать легкий испуг или внутренний дискомфорт. Возможно, это является предупреждением о том, что достижение желаемого не принесет радости или просто-на просто то, о чем человек думает ему на самом деле не нужно.

Если мысли образ не вызывает у вас никакого негатива, то продолжайте совершенствовать его. Вот простой пример. Вы хотите поменять квартиру, а подходящего варианта все не находится, хотя и деньги есть и времени для поисков тоже вагон. Тут можно попросить помощи у Вселенной. Представьте, какой будет ваша новая квартира, сколько там будет комнат, на каком этаже она будет находиться, каким будет вид из окна. Вообразите, с каким энтузиазмом вы будете обставлять ее и потом наслаждаться часами, проведенными дома. Затем постарайтесь забыть о своем желании. Отвлекитесь, занимайтесь привычными делами. Поймите, что свет клином не сошелся на смене жилья. Велика вероятность, что через определенный срок вам подвернется весьма выгодное предложение. Главное, это суметь отпустить свое желание. До тех пор, пока вы зациклены, ничего не выйдет.

Не надо думать, что материализация есть этакая волшебная палочка. Во-первых, желания должны быть адекватными. Сколько бы вы ни хотели стать королем Англии или арабским шейхом, с большой долей вероятности можно сказать, что не выйдет. Во-вторых, от человека тоже требуются действия. Если вам хочется большой дом на берегу моря, а вы сидите на диване и даже не пытаетесь поискать более высокооплачиваемую работу, чтобы приблизить себя к цели, вряд ли желаемое осуществится.

В материализации желаний, связанных с сердечными делами также стоит придерживаться здравого смысла. Вы можете представлять абстрактный образ человека, с которым вам было бы хорошо и счастливо (велика вероятность, что на жизненном пути вам такой встретится), но бесполезно загадывать кого-то конкретного. Мечтать никто не запрещает, но это живой человек со своими желаниями и волей. Мысли образ как приворот не сработает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставить комментарий

Комментарии: 4
  • #1

    keti (Среда, 11 Май 2016 10:34)

    Мне нравится один мальчик и я хочу быть вместе с ним,может поможете

  • #2

    Елена (Среда, 11 Май 2016 12:09)

    keti , высылайте ваши данные для диагностики

  • #3

    Олег (Среда, 06 Июль 2016 14:54)

    Мне Нравится Девушка Одна можетвы мне Паможете нас сней саединить

  • #4

    Елена (Среда, 06 Июль 2016)

    Олег, высылайте свои данные для диагностики