Благовония в жизни человека

Ароматы природы нашли свое использование в аромапалочках, конусах, свечах, маслах, кристаллах для ванн.

Они уже долгое время используются человеком как благовония для поднятия настроения, расслабления, для того, чтобы выйти с депрессии и успокоиться после тяжелого рабочего дня, чтобы взбодриться и приступить к новым свершениям, настроиться на романтическое настроение. Они могут восстановить биополе и поддерживать духовное самочувствие. О методе очищения биополя читайте тут

Большую энергетическую ценность имеют тибетские ароматические палочки. Растения для них собираться в специальных местах с учетом специфических обрядов. Потом же их отвозят на экологическую экспертизу. Такое щепетильное отношение дает тибетским палочкам популярность. У палочек нет бамбуковой сердцевины, поэтому они могут крошиться и быстро сгорать. Но при использовании, вы можете почувствовать великолепные успокаивающие запахи, которые могут несколько раз меняться.

С Китая к нам пришли необычные спиральные ароматические палочки. Они придают человеку концентрацию и ясность ее разуму. Японские благовония продаются в красивых деревянных коробочках с национальной росписью. Японские палочки используются для расслабления и успокоения. У них тонкий изысканный аромат.

Разные ароматические растение имеют разное предназначение. Если вы очень устали после умственной работы, то полочки с ароматом орхидеи, гардении, кедра и лаванды способствуют вашему расслаблению и помогут снова наполниться жизненной энергией. Если же вы в глубокой депрессии, то окружите себя ароматами корицы и сандалы. При медитации лучше всего использовать розу и мирру, а для выздоровления лимон с розой или сандалом. А чтобы защитить себя от сглаза зажигайте палочки с мускатом, розмарином и мелиссой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставить комментарий

Комментарии: 0