Кармические отношения признаки

В эзотерике кармическими считаются связи, при которых оба участника страдают от отношений, при этом не находят сил расстаться. Почему так происходит, и как выбраться из этой проблемы?

Сэл Рейчел, писатель и ченнелер, объясняет это так: две души, в прошлой жизни были близки и приняли решение быть вместе «вечно» или «навеки». Но по истечении времени между ними могут возникать разногласия. Эти разногласия могут не разрешаться в течение одной жизни души, и тогда, они принимают решение встретиться в следующей жизни и довести до логического завершения свои отношения. Вот почему следует серьезно относиться собственным обетам и клятвам. Они могут крепко запечататься в матрице мира и продолжать действовать, а пара может забыть о них и отступать от обещанного. Тогда и возникают проблемы.

Вот яркие признаки кармических отношений:

• Знаменитое изречение «любовь с первого взгляда». Обычно для возникновения подлинных чувств требуется время и события. А потерять голову с первого взгляда – нездоровый знак.

• Аномальное физическое влечение к объекту отношений. Это не просто желание близости, оно больше напоминает физическую ломку: опустошение, спад сил и потеря интереса к жизни.

• Скоропалительные решения с первых встреч: любой ценой быть вместе, готовность на все ради этих отношений.

• Неспособность разорвать отношения, даже если они доставляют страдания.

Для того чтобы разобраться с такими отношениями достаточно лишь осознать суть его происхождения и завершить свой обет. Варианта развития два: если партнеры будут вместе работать над решением – то связь сохраняется. Если один сумел завершить свой обет, а другой нет – то вероятнее разрыв.

Клятвы, обеты и их проявления в жизни:

• Безответная любовь – клятва быть навеки, несмотря ни на что;

• Невозможность создать семью – обет безбрачия, клятвы из прошлой жизни, связанные с отрицательным отношением к браку;

• «Проблемный» партнер: наркоман, игроман или алкоголик – обет спасателя, клятва ставить его интересы превыше всего;

• Партнер-тиран – клятва искупить вину, человек считает себя в чем-то виновным, и для него такое наказание – норма.

• Брак с нелюбимым человеком – это тоже обет «навеки вместе».

• Абсолютно не подходящий партнер – обет «Христова невесты» - служение только духовным ценностям.

Даже если ситуация кажется неразрешимой, есть пути выхода и они очень просты – считают эзотерики. Достаточно лишь обратиться в глубины своего внутреннего мира и осознать имеющиеся проблемы. При трезвом взгляде решение приходит само собой. Только оно доступно только тому, кто когда-то принял решение с приставкой «вечно» и «навсегда», то есть тому, кто страдает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставить комментарий

Комментарии: 0