Восстановление биополя

Биополе имеет очень большое значение для человеческого эмоционального состояния и духовного здоровья. Но для того, чтобы оно хорошо функционировало, нужно чтобы его пространство было целостным и постоянно росло. Чтобы сохранить эту важную защитную оболочку, нужно постоянно ее контролировать и работать над ней.

Для биополя очень важное эмоционально состояние человека. Не рекомендуется смотреть страшные фильмы, боевики и какие-либо передачи, в которых идет речь о насилии и человеческой жестокости. Не стоит также брать участие в конфликтных ситуациях, которые могут привести к агрессии и неудовлетворенности.

Для того, чтобы не истощать свою жизненную энергию напрасно, уберите с разговоров и мыслей негативные слова и утверждения, не ведите беседы о чем-то ненужном и пустом. Лучше всего окружать себя позитивными мыслями и людьми. Ваши друзья и родные должны вселять в вас только позитив и надежду, веру во все хорошее, хвалить вас и поддерживать. Да и самим себя очень хорошо хвалить, это несет уверенность и благополучие.

Чтобы восстановить свое биополе, полезно бывать на природе. Соединение с ней, прислушивание к ее звукам, умиротворение и любовь к животным и растениям хорошо отражаются на духовной сфере. Прослушивание классической музыки также благоприятно влияет на духовное здоровье.

Нужно убрать все источники негативной энергетики, читайте статью как избавиться от энергетической грязи. В вашем доме всегда должен быть уют и чистота. Спокойные и приятные глазу тона всегда буду бодрить, помогать находить радость. Ароматически масла поддерживают домашнюю положительную ауру, вед приятный запах – это всегда наслаждение.

Наверное, способ, который имеет самую большую результативность по восстановлении биополя, - это медитация. Ее моно проводить дома самостоятельно. Благодаря ей, вы расслабитесь и сможете воссоединить с собственным внутренним миром. Для этого надо включить спокойную музыку, принять удобную позу и сосредоточиться на частоте своего дыхания и сердцебиения.

Также хорошими методами считают йогу и цигун. Ними пользуются с давних времен, так что уверенность в результативности может быть стопроцентной. Они не только поддерживают биополе, но и хорошо отражаются на физическом здоровье. Вот только такие методы, а также сеансы биоэнергетики и практика рейки, лучше всего проводить с профессиональным инструктором. К выбору инструктора нужно отнестись серьезно, вед это постороннее вмешательство в ваше биополе и духовный мир

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставить комментарий

Комментарии: 0