Магические ритуалы, помогающие бросить курить

Если надоел надсадный кашель по утрам одного из домочадцев, а тот бросать курить не желает, или у него попросту не хватает силы воли, можно помочь избавиться от дурной привычки при помощи магических ритуалов и заговоров.

Что следует помнить при проведении любого подобного ритуала – так это то, что сам человек не должен знать о нем. Если человек, на которого заговор направлен, будет заранее осведомлен об этом, сила обряда может и вовсе пропасть. Точно так же нельзя накладывать заговор против курения на самого себя.

1. Нужно тайком взять сигарету из пачки курящего человека, вырвать несколько сухих листьев из банного веника, зажечь их и, держа в дыму сигарету, повторить три раза: «У раба Божьего (имя) пусть душа по дьявольскому дыму не болит, не стонет. Только когда дьявол ангела обманет, тогда и раб Божий (имя) курить снова станет». Вообще, любой заговор лучше повторять три раза, так как после троекратного прочтения его сила увеличивается во много раз.

Далее нужно сигарету носить под мышкой до тех пор, пока не представится возможность незаметно вернуть сигарету обратно в пачку. Такой обряд следует проводить три раза – с разными пачками сигарет.

2. Также можно провести следующий ритуал. Взятую тайком сигарету переломить над зеркалом, сказав при этом три раза слова: «Пусть раб Божий (имя) по дыму не сохнет, тогда и сам не иссохнет. Пусть его тоска ломается, как эта сигарета». Одну половину сломанной сигареты нужно закопать в землю, а другую незаметно вернуть в пачку.

3. Бывает, что человек бросает курить, но некоторое время еще позволяет себе несколько сигарет в день. В таком случае, нужно ему помочь. Если сломать сигарету, глядя на молодой месяц со словами: «Месяц, месяц, забери у моего (имя) тягу его дьявольскую к дыму табачному», то через некоторое время тому, кто решил бросить курить, будет сделать это гораздо легче.

4. Для следующего ритуала потребуется ночью (не обязательно в полночь) от красной свечи зажечь сигарету и поднести ее к открытому окну. Говорить нужно следующее: «Как этот дым от зелья дьявольского прочь из дому уходит, так и тяга дьявольская раба Божьего (имя) вместе с ним уходит».

Произносить нужно до тех пор, пока сигарета не истлеет до конца. Иногда при этом еще смотрят на характер тления. Если сигарета истлела быстро и до конца – курить бросить будет легко. Если наполовину – вредная привычка вернется. Если сигарета отказывается тлеть вообще или очень быстро гаснет – на этот раз бросить курить у человека не получится. Также читайте статью  целительный шов.

Ни в коем случае нельзя зажигать сигарету повторно. Окурок выносится на перекресток той же ночью и оставляется там.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставить комментарий

Комментарии: 0