Магия семьи

Несомненно, в начале отношений страсть между влюбленными сердцами сильна как никогда. Искры от взаимного притяжения мерцают, согревая любящие сердца. Но по истечении времени привязанность ослабевает, как и пропадает взаимное сексуальное желание.

Но это поправимо, так как существует метод, с помощью которого возможно освежить чувства партнеров, читайте обряд на гармонизацию отношений  и не совершить необдуманных ошибок. Астрологический метод.

Обретя друг друга, и почувствовав желание быть вместе, влюбленным не рекомендуется вступать в брак ранее, чем через девять месяцев. В течение данного срока Венера перемещается по зодиакальному кругу, лишь после этого мужчина может принять для себя верное решение, брать ли выбранную им спутницу в жены или нет, действительно она подходит ему, нашел ли он в ней те качества, которые искал в женщинах на протяжении жизни.

В свою очередь, женщине понадобится больше времени, для принятия верного решения, в связи с тем, что планета Марс, являющаяся прообразом мужчины, проходит вокруг Солнце за 22 месяца. Проанализировав эти данные, можно сделать вывод, что партнерам стоит вступать в брак не ранее, чем, через год и девять месяцев после знакомства.

В случае если по истечении циклов планет, олицетворяющих мужчину и женщину, появятся взаимные упреки, проявятся существенные недостатки, и недовольство друг другом будет усиливаться, то вероятнее всего, вы сможете принять единственно правильное решение. Какое? Решать только вам.

Отношение магии к гражданскому браку

В современном обществе понятие официального брака зачастую отвергается. По причинам догматичности ритуала, который воспринимается как формальность, а не основа для создания крепкой семьи и дальнейшего продолжения рода. Как правило, лишь, когда в светлые головы влюбленных приходит полное осознание ценностей и прелестей этой традиции, гражданские отношения узакониваются. Опаснее, что молодые люди, впоследствии опрометчиво венчаются, ведь для этого ритуала недостаточно просто желания брачующихся, необходима вера. Если один из партнеров не является верующим, то помимо того, что обряд венчания будет совершен, впустую, так ещё и создает немалую опасность в случае развода.

В тонком сакральном мире не существует понятия официальный брак, есть лишь сфера энергии, которая совместима или нет. Именно поэтому при нарушении гармоничного развития семейных отношений, не спасают штампы в паспортах. Так же читайте статью семейный оберег.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставить комментарий

Комментарии: 0