Что надо знать о магическом подкладе

Даже в наш век передовых научных открытий и технологий попадаются случаи происхождением их Средних Веков.

Нередки случаи находки самых разнообразных предметов у входной двери, в прихожей. Попадаются нитки, иголки, непонятные связки ниток с перьями, даже птичьи яйца. В таком случае, говорят, что подложили порчу, хотят навредить семье. Бывает, что подкладывают в вещи, в подарок или прямо в карман.

Виды подкладов

Как отмечают маги, почти 90 % подкладов можно разделить по целям их применения. Различают подклады на любовь, порчу, вплоть до смерти, защитный и вампирический подброс.

Различаются подклады по времени воздействия. Есть подклады, что действуют выбрасывая всю свою отрицательную энергию одним импульсом, жертва сразу почувствует себя плохо. А есть подклады, что действуют длительное время, излучают отрицательную энергетику, питаются болью и страданиями жертвы. Чем дольше такой подклад работает – тем больше от него беды.

Подклады существуют и по признаку их обнаружения. Явные – их видно сразу – предназначены для того, чтобы жертва взяла его в руки, переступила через него. Он начинает действовать когда выполняется условие – переступили через него или взяли в руки. И есть тайные подклады – их устанавливают так, чтобы он был как можно дольше рядом с жертвой, питался её энергетикой.

Подклад на любовь

Подклад на любовь рассчитывается на то, что у жертвы в отношении подбросившего её появляется любовь и даже похоть. Существуют подклады разной продолжительности воздействия. Самое идеальное – так подбросить вещь, чтобы она была максимально возможное время, чем ближе к телу жертвы. Самым лучшим в таком случае вариантом может быть кошелёк жертвы, сумочка или щепотка земли в горшочек с любимыми цветами жертвы. Кроме подкладов маленького размера могут встречаться и большие, игрушка, ваза или вещь со спрятанным внутри подкладом.

Подклад – порча

Подклады – порчи приносят только вред жертве. Они наносят удар сразу после наступления определённых условий. Оказавшись в руках или в относительной близости, начинают излучать отрицательную энергетику. Некоторые подклады работают моментально – эффект ощущается почти сразу. Ещё утром бодрый и здоровый человек в обед оказывается в больнице. Другие действуют медленно – состояние здоровья жертвы ухудшается с каждым месяцем, врачи только разводят руками в бессилии. Подклад – порча на булавку читайте тут не только может прямо влиять на здоровье человека, он может вызывать отрицательные мысли и эмоции, например, мысли о самоубийстве. Иногда подклад способен создавать вокруг жертвы поле неудач и аварий – тогда у человека постоянно все дела не получаются, всё валится с рук, большая опасность попасть в аварию.

Защитные подклады

Защитные подклады большинству известны с детства. Заколотая булавка или заколка, призваны охранять малыша от воздействия отрицательных энергий. Маги отмечают, что наши граждане неправильно делают, прикрепив булавку лишь один раз – её надо дома снимать и прикреплять перед выходом из дома.

В строительстве многих древних зданий применяли защитные подклады – замки охраняли от нападений и разрушений, дома – от воров и огня. Обычно хозяева прячут такие подклады в плинтусе, под полом или в стену. Новые хозяева, если дом перепродан – должны поменять подклады, нет гарантии, что он будет служить новым владельцам дома.

Что делать с подкладом?

Маги настойчиво предупреждают – найденный подклад нельзя брать руками. Если есть веничек и лопатка – можно не прикасаясь к нему вынести из дома. Берётся подклад через тряпочку, бумагу или перчатку. Нельзя брать в качестве тряпки вещь ношенную членами семьи. Нельзя заносить подклад в дом. Уничтожается подклад на огне, лучше на костре в пустынном месте. Полезно, по мнению магов, бросить в огонь чертополох, сосновые иголки или освящённую соль. Как очистить дом от негатива вы прочтете здесь.

Знания о подкладах и методах безопасности в обращении с ими пригодятся всем – ведь недоброжелателей пока хватает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставить комментарий

Комментарии: 0