Колесо изобилия

Остановился финансовый поток? Колесо изобилия поможет вернуть его в прежнее русло

О магическом свойстве талисманов читайте тут в форме круга люди догадались уже очень давно. У разных народов, на разных континентах круг, всегда ассоциировался с солнцем или луной, изменением природных циклов. За многие века людьми, имеющими отношение к миру магии и обладающими определенными знаниями, были созданы различные талисманы. Причем у разных народностей они имеют одинаковый смысл и отличаются только материалом из которого изготовлены. Одним из таких известных талисманов является КОЛЕСО ИЗОБИЛИЯ.

Очень часто мы сами, своими мыслями и действиями буквально разрываем на куски, разгоняем постоянно окутывающую и защищающую нас Божественную любовь, энергию, которая делает нашу жизнь достаточной и счастливой. Форма этого талисмана способствует аккумуляции и перераспределению Божественной энергии, и направлению её в нужное русло.

Создание своего КОЛЕСА ИЗОБИЛИЯ из камней.

Перед началом ритуала следует Определиться с размерами колеса и его местом расположения.

Для этих целей лучше использовать своего рода алтарь, спрятанный от любопытных глаз. Талисман удобнее разместить на круглом разносе или блюде. На худой конец, подойдет и большая круглая тарелка просто тогда надо взять мельче камни. А еще можно начертить контуры круга на большом листе картона и уже по нему выкладывать талисман.

Приобрести компас, чтобы точно определить стороны света.

Внимательно отнестись к подбору камней, из которых будет выкладываться КОЛЕСО ИЗОБИЛИЯ.

Если вдруг у вас дома оказались залежи драгоценных камней – это, конечно, самый лучший вариант. Но не беда, если сундучка с драгоценностями не оказалось под рукой. Во всех талисманах, основное значение имеет символичность и вера, а не реальная стоимость материала, из которого он сделан. Сейчас в магазинах можно приобрести камушки для декора разного размера, формы и цвета.

Если вам захочется чего-то, более приближенного к природе, а в вашей местности есть места с залежами гальки, то можно насобирать нужное количество камней и там. Не стоит подбирать камни на дороге. Вместе с ними можно насобирать себе ещё больше проблем. Ведь камни на дорогах впитывают весь негатив связанный с этим местом. Это и аварии, злоба водителей и пешеходов, подклады, которые очень часто оставляют на перекрестках.

Последовательность работы.

Перед тем как приступить к созданию магического колеса, необходимо вызвать у себя ощущение безграничной веры в то, что этот талисман обязательно поможет в реализации ваших задумок. Собранные камни промыть. Сложить в миску с чистой водой, добавить туда чайную ложку свяченой воды. Если негде взять освященной, то можно растворить в воде немного соли. Она тоже поможет смыть с камней ненужную информацию.

В комнате, где вы будете создавать талисман зажгите лампу с ароматическим маслом. Для привлечения денег подходят такие ароматы: иланг-иланг, корица, апельсин, сосна, имбирь, пачули, кедр, бергамот, розмарин, базилик, гвоздика. Достаточно выбрать один, который вам по вкусу. Ощущение восторженности от близости достатка, поддерживайте в себе все время, пока будете делать КОЛЕСО ИЗОБИЛИЯ. Почувствуйте приближающееся богатство так сильно, как только может позволить ваша фантазия. Не мечты, а ощущение того, что это уже есть. Вот основа этого ритуала.

Для создания колеса вам понадобится 12 основных крупных камней и 30–50 мелких. Один камень, самый крупный, это центр талисмана. Восемь одинаковых камней, равномерно размещаем вокруг центрального. Из мелких камешков выкладываем 8 спиц колеса начиная от камней, окружающих центральный. Примерно по три камня на одну спицу. Четыре крупных камня, символизирующих стороны света, размещаем при помощи компаса начиная с востока и по ходу солнца. Из оставшихся мелких камней формируем обод колеса.

Пространство между спицами заполняем атрибутами, символизирующими богатство. Дайте разыграться своей фантазии как можно сильнее. Сверху талисман можно слегка посыпать корицей. Ее аромат тоже будет посылать призывные флюиды вашим денежкам. Чтобы завести амулет, заставить его работать, подержите над ним руки, ладонями вниз и попросите о помощи, представьте свое желание уже реализованным. Неважно как, главное, чтобы ваш посыл шел от души.

Начинать делать талисман нужно в 25-й лунный день. Через месяц, в следующий 25-й лунный день талисман разобрать, перемыть все его составляющие, с теми же мыслями и обрядами, как при создании и выложить снова. Повторять эту процедуру до тех пор, пока финансовая ситуация не улучшится, не допуская ни капли сомнения в положительном исходе всего ритуала. Читайте еще как приворожить деньги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставить комментарий

Комментарии: 0