Обряд на гармонизацию отношений

Что делать, если никак не получается улучшить отношения с кем-нибудь (друзья не уважают, начальство недовольно, нет лада в семье, ребёнок не подчиняется, партнёр исчезает)?

Такие жизненные ситуации довольно часто встречаются. И как бы ты себя не вёл, какую бы политику не проводил - постоянная конфронтация: ну не клеятся отношения, хоть убей!

У практикующих эзотериков на эти случаи имеется «рабочий» действенный ритуал — обряд на гармонизацию отношений. Символично, что читается он именно на сахар с целью «подсластить» взаимоотношения, без любых негативных воздействий и неприятных последствий для «мага» и для «жертвы».

Этот обряд делается в течение 3-х ночей подряд, при горящей церковной свече, на растущую луну (до полнолуния, с 1-го по 14-й лунные дни). В полночь нужно 3 раза наговорить на полную столовую ложку сахара так, чтобы дыхание и звук проникали в него: «Прилипай, присыхай и припекайся на моём сахаре: и телом, и сердцем, и головой. Как муха к сиропу сладкому липнет, так и ты, раб(а) Божий, (имя задуманного лица), поворотись любя ко мне, рабу(е) Божьему, (своё имя). Совет со мной держи, без меня - тужи, как ценят серебро и злато - меня цени. Да будет так!».

Произносить заговор желательно без запинки. Свечу не задувать, а гасить — либо пальцами, смоченными водой, либо металлическим пестиком.

Этим сахаром нужно потом присыпать места, где этот человек чаще всего находится: порог комнаты, рабочий стол; идеально — прямо в чашку или еду, главное — незаметно!

Обряд на гармонизацию отношений имеет мощную силу, проверенную временем. Результат вас удивит: постепенно отношения начнут налаживаться, связи — крепнуть, а ваш авторитет - возрастать.

Невидимые сладкие «помощники» сработали на совесть!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставить комментарий

Комментарии: 7
  • #1

    Эзотерика (Четверг, 10 Ноябрь 2016 19:04)

    желательно, чтобы ритуалы проводили профессионалы или хотя б смотрели за ритуалами

  • #2

    елена (Вторник, 28 Март 2017 23:30)

    Скажите пожалуйста свечу и ложку с сахаром каждую ночь новые или нет?

  • #3

    Елена (Среда, 29 Март 2017 07:10)

    Ложка и сахар, эти же

  • #4

    ольга (Суббота, 09 Декабрь 2017 09:52)

    делается на своей силе я понимаю без откупа

  • #5

    Елена (Суббота, 09 Декабрь 2017 10:42)

    Ольга! Да, без откупа

  • #6

    Светлана (Четверг, 25 Январь 2018 13:30)

    Если муж работает вахтой то можно будет этот сахар добавить ему после того как он приедет домой

  • #7

    Елена (Четверг, 25 Январь 2018 13:32)

    Добрый день Светлана! Да, возможно и так