Если под дверью обнаружен подклад

Если вы заметили на пороге своего дома признаки черной магии — пепел, огарки свечей, иголки, черный перец, мак или соль, то в левую руку возьмите веник, встаньте спиной к порогу и переступите через него и через соль (или то, что нашли у порога), сделав шаг назад.

После этого руку с веником уберите за спину, а правую поднимите перед лицом. Поклонитесь до земли, возьмите подклад и скажите: «Здравствуй, беда. Ворота открыты, но в дом ты не войдешь».

Выпрямитесь и, бросая подклад через левое плечо, завершите заговор: «Не приглянулась(лся) я тебе». После этого захлопните дверь.

Соберите всё, что лежит у вашего порога, с помощью веника. Весь сор сложите в целлофановый или бумажный пакет. Веник и пакет с мусором отнесите в безлюдное место, где и оставьте.

Когда вернетесь домой, сделайте настой из можжевельника или чертополоха. Вода должна быть соленой. Готовый настой брызгайте на стены и углы дома, читая заговор: «Черный дьявол, босой бес, отойди от моего дома, отойди от всех дверей, от стен, пола и крыши! Нет тебе здесь ни места, ни чести, ни покоя, ни участия, лишь маята да боль, лишь ломота да хворь. Возвращайся в свой дом, что на лысой горе, в омуте речном, в пещере черной да в земле глубокой. Сие место забудь, не задень его, не примни. Дождь пойдет — враг уйдет. Снег упадет — дьявол уснет. Да будет так!»

При магической чистке все окна и двери должны быть настежь открытыми, чтобы весь негатив мог легко покинуть дом.

Если признаки порчи вы обнаружили внутри дома (клубки черной шерсти, записка с проклятием, мешочек с пеплом, перья, кости, иглы и т. д.), находку возьмите в правую руку и вместе с ней подойдите к открытой входной двери. Встав спиной к порогу, скажите: «Жила-была ты в этом доме, беда, но теперь живи в другом месте. Уходи и забери всё, что тебе принадлежит!»

Бросьте подклад через левое плечо за порог, завершите заговор: «Что позади — уже обратно не зайдет!»

Далее выполните те же действия, описанные выше, — избавьтесь от мусора и сделайте чистку дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Защитная сила церковной свечи

Оставить комментарий

Комментарии: 0