Магические таинства. Целительный шов

Все хотят помочь своим близким, которые болеют. И дело не только в покупке лекарств или моральной поддержке. На помощь может прийти и магия. Данная статья описывает ритуал, который можно использовать не только для своих близких, но и для исцеления самого себя.

Многие задаются вопросом, чем еще, помимо наговоров и целебных трав можно помочь болеющему близкому человеку.

Сам по себе факт сопереживания близкому – уже достаточно мощная поддержка для больного в борьбе с недугом. Но есть реальная возможность придать этой энергии особую направленность - тогда она будет воздействовать чище и сильнее.

Для этого понадобятся следующие предметы: кусок новой белой ткани размером 15х15, зеленая нить для вышивания, карандаш, маленькие круглые пяльцы и иголка. Также следует взять чайной ложки розмарина, чайной ложки грецких орехов молотых, чайной ложки мускатного ореха молотого. Необходима будет фотография больного и зеленая или белая лента.

К работе следует приступать в уединенной обстановке, когда никто и ничто не мешает. Взять карандаш и написать печатаными буквами имя человека, который болеет по центру ткани. Затем эту ткань натянуть на пяльцы вокруг надписи. Вдеть зеленую нитку в иголку и начать шить по контуру написанного имени. Делая каждый стежок, следует произносить следующие слова: “ О святой Пантелеймон – целитель и Пресвятая Богородица, направьте целительную силу на помощь {имя больного}.

Когда шитье будет закончено, следует завязать узелок и отрезать конец нити. Снять ткань с пялец. Вывернуть ее обратной стороной и накрыть фотографией или листком бумаги с именем больного. Взять щепотку розмарина и сказать: “ Розмарин благородный, в тебе сила, в тебе перемена, пусть { имя больного} будет здоровым”. Посыпать розмарином фотографию. Теперь взять мускатный орех и сказать: “ Мускат благородный, в тебе сила, в тебе перемена, пусть { имя больного} будет здоровым”. Посыпать мускатным орехом фото больного. Взять грецкие орехи и произнести те же слова. Затем посыпать орехами фотографию.

Взять ткань за концы и соединить их, сделав мешочек. Перекрутить горловину, завязать ее лентой с бантиком и сделать двойной узел. Взять в руки этот мешочек – талисман и сказать: “ Еще один новый стежок, еще один новый стишок приближает силу”.

Повторять эти слова на протяжении долгого времени, мысленно представляя своего идущего на поправку родственника или друга. Удерживать визуализацию не менее минуты. Когда закончили, следует поблагодарить Святого Пантелеймона и Пресвятую Богородицу. А сам мешочек отдать больному.

Если по какой то причине этого нельзя сделать, то следует хранить мешочек в укромном месте, пока болеющий полностью не поправится. После выздоровления больного следует открыть мешочек, протянуть руки над ним и поблагодарить его энергию за помощь в исцелении. Необходимо представить, как магия, которой наполнен мешочек, уходит обратно в землю. Но это уже процедура расколдовывания предмета. Ее необходимо провести обязательно.

Для этого необходимо чтобы стихия Воздуха взяла назад травы, а молотые орехи должны возвратиться в землю. Ленточку следует сжечь или выбросить так, чтобы она не была доступна другим. Затем очистить и освятить в церкви фотографию больного и мешочек. Эти предметы могут понадобиться при дальнейшем исцелении. Если имя больного было написано на бумаге, то ее следует сжечь.

Такой мешочек можно делать и для себя. При этом не следует забывать благодарить святых за оказанную помощь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставить комментарий

Комментарии: 0