Магия и травы

Каждому приходилось видеть, как через асфальт с невероятной силой пробиваются тонкие травинки. Эта сила поражает, вселяет уверенность и надежду. И даже появляется ощущение, что она способна защитить нас и помочь нам, людям.

И действительно, травы, заряженные позитивной энергией, являются мощным средством защиты. Если сказать точнее, защитными свойствами обладают сильные запахи трав. Поэтому их носят с собой, держат дома, на рабочих местах, в автомобилях. Многие амулеты изготавливают из трав. Самыми распространенными защитными растениями считают ладан, чеснок, укроп и лавр. Для изготовления амулетов используют также корнеплоды таких растений, как ирис, мандрагора, иван-чай.

Хорошим защитником от темных сил является полынь. Измельчённой травой проводят чистку организма. Для защиты жилища её развешивают по всем углам дома или квартиры.

Чертополох надёжно защищает от порчи, чёрной зависти. Он способен не только защитить от беды, но и вернуть тёмные чары их авторам. Для этого сухой цветок обматывают волосом и всегда носят с собой. Каждый год цветок нужно менять на новый. Срезать его необходимо обязательно перед новолунием в жаркий полдень. Никто не должен этого видеть. До наступления полнолуния носят оба цветка. Затем прошлогодний цветок нужно поблагодарить за защиту и сжечь на огне.

От приворотных чар и любовных приворотов защищает осока. Это растение разбрасывают по всему дому и обязательно кладут в кровать. Корень осоки убережет от нечистых помыслов сильного пола. Любовное наваждение способны отогнать цветы чертополоха.

Тысячелистник избавляет от порчи, но только в тех случаях, когда тёмные силы только начинают действовать. Это растение может дать могущественных покровителей, а в девушек вселяет чувства к пожилым, но благородным мужчинам.

Пробуждают любовные страсти и оберегают от тёмных сил бархатцы. Ещё они защищают от плохого глаза во время любовных свиданий. Букетик бархатцев нужно поставить на окно, и нежелательные гости передумают с нанесением визита.

Горох – растение, которое приносит удачу. Он помогает произвести нужное впечатление, оказаться в центре внимания окружающих. Чтобы добиться этого, достаточно с собой носить сухой гороховый стручок. А если нужно кого-то очаровать, поразить красивой внешностью или острым умом, к одежде прикрепляют цветок гороха.

Для игроков и авантюристов помощником в делах является хмель. Но он помогает не жадным до наживы, а просто азартным людям. От нечистых в помыслах людей он, наоборот, отгоняет удачу.

Всем знакомые специи, такие как гвоздика, шафран и корица могут помочь в денежных вопросах. Они не делают людей богатыми, но помогают рассчитаться с долгами, приучая разумно тратить деньги. Чтобы поправить своё материальное положение, из этих трав нужно сделать талисман, а можно просто хранить их с деньгами.

Омела помогает школьникам и студентам в учёбе. Это растение способствует быстрому и прочному усвоению наук. А еще омела делает общение лёгким и приятным.

Для нравственного очищения используется лавр. Если вы чего-то очень хотите, напишите своё желание на лавровом листе и сожгите его.

Кедр помогает людям поправить своё здоровье. Из этого удивительного растения изготовляют лечебные талисманы. А ещё кедр, который хранится дома, подпитывает домочадцев позитивной энергией и помогает стойко перенести жизненные неурядицы.

Драцену в народе иногда называют " драконья кровь", так как смола этого растения красного цвета. Смолу драцены можно смешать с солью и получить прекрасное средство для защиты от тёмных сил.

О спиритических свойствах ладана знают, наверное, все. Это растение поджигают и используют для обрядов по духовному очищению и защите жилища.

От нежелательных гостей и воров защитит целая головка чеснока. Он также очищает дом от негативной энергии. Достаточно вечером по всему дому разложить зубчики чеснока, а утром выбросить их.

Ягоды можжевельника входят в состав многих лечебных смесей. Если их рассыпать по дому, жильё будет защищено от плохих людей. А если ягоды носить с собой, они уберегут от несчастных случаев.

Для изготовления любовных талисманов широко используют лепестки роз, ведь роза - цветок любви. Если бутон розы положить под подушку, ночью будут хорошие сновидения.

От ночных кошмаров ограждает розмарин. Этим растением окуривают пространство, чтобы очистить его от тёмных сил.

Сандал, как и ладан, обладает спиритическими свойствами. Дым этого растения благоприятно действует на медитации. Масло сандала улучшают атмосферу во время спиритических сеансов. Растение широко используется в очистительных и защитных обрядах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставить комментарий

Комментарии: 0