Магическая корона любви

Описанные ниже манипуляции проводятся, если необходимо завоевать симпатию и любовь окружающих вас мужчин. Обратите внимание – не очаровать, приворожить одного конкретного человека, а просто постоянно быть в центре мужского внимания, вызывать восхищение и преклонение.

Ритуал магическая корона можно проводить только в ночь на первое число следующего месяца, совпадающее с понедельником. Очень хорошо, если небо в этот день будет свободным от облаков. В любом случае, после наступления темноты вам придется смотреть на луну.

В течение воскресенья постарайтесь заниматься только делами, которые доставляют вам удовольствие. Не увлекайтесь тяжелой работой, не погружайтесь в так надоевшую рутину. Посмотрите новый фильм, переберите гардероб, сделайте новую прическу, маникюр.

Ближе к вечеру подготовьте все необходимое для проведения ритуала. Вам потребуются три свечи одинакового размера, розового, белого или красного цвета, а также красивый бокал из прозрачного хрусталя или стекла, наполненный красным вином. Кроме этого желательно иметь большое зеркало.

В конце дня примите ванну, при этом в воду добавьте настой, приготовленный следующим образом. В равных пропорциях смешайте высушенные измельченные цветки ромашки аптечной, траву зверобоя, укропа, мяты, полыни, кору ивы и лепестки роз. Полученную смесь залейте двумя литрами кипятка из расчета 2 столовые ложки сбора на стакан воды, и дайте ей настояться. В отвар добавьте несколько капель красного вина и, процедив, вылейте все в уже наполненную ванну. Пока вы будете лежать в воде, думайте только о приятном, можно включить легкую музыку, зажечь палочку благовоний. Представляйте, что жидкость, в которой вы находитесь, имеет молочно-белый оттенок. На данную процедуру потребуется около двадцати минут. Теперь встаньте под прохладный душ, закройте глаза и вообразите, как вас с головы до ног омывают серебристые струи. Они не просто скользят по коже, смывая усталость и негатив, но и проникают в самый центр организма, в самую глубину души.

Теперь наденьте на себя белую одежду, лучше всего для этой цели подойдет белоснежный пеньюар, ночная рубашка, боди или халат, только, конечно, не больничный. Сделайте легкий макияж, представляя, что вся ваша косметика ярко-красного цвета. Нет необходимости перед сном наводить боевую раскраску, достаточно будет помады на губах и туши на ресницах. Главное, соблюсти правило – вы должны быть накрашены. Обратите внимание и на то, что на протяжении всего ритуала ноги должны быть только босыми.

Рассчитайте время таким образом, чтобы без десяти двенадцать все было готово. Теперь сядьте перед зеркалом. Откройте окно, в которое вы обязательно должны видеть луну. При этом не имеет значения. в какой фазе она находится. Манипуляции можно проводить и в облачную погоду, однако, в этом случае последствия будут не такими эффективными. Зажгите свечи – все три от одной спички. Внимательно посмотрите на отражение и представьте, что все ваше тело, вся сущность наполнена темно-серой субстанцией, которая и отпугивает окружающих, вызывая их антипатию.

Теперь мысленно, начиная от пальцев ног, усилием воли соберите ее в районе «третьего глаза», у переносицы, образуя плотный темный сгусток. Все также, глядя на себя в зеркало, сделайте жест, словно вы берете полученный комок двумя руками и выкидываете в окно. Вы «видите», как негативная энергия летит к луне и сгорает в ее свете. Эти действия в полном молчании проделайте трижды. Необходимо прочувствовать, как вместе с освобождением от черноты тело наливается несказанной легкостью. Оно свободно от всего…

А теперь возьмите в правую руку бокал вина и, глядя прямо в глаза собственному отражению, произнесите: «Я пью за то, чтобы быть красивой». С этими словами отпейте около трети вина. Поставьте бокал перед собой и руками «соберите» свет и тепло от первой свечи. При этом мысленно сплетите из них сияющую корону. Наденьте ее себе на голову. Жар и сияние от нее разливаются по всему телу, заполняют те пустоты, которые оставила после себя недобрая черная энергия. Большим и указательным пальцами левой руки загасите эту свечу. И вновь, со словами: «Я пью за то, чтобы быть любимой», отпейте несколько глотков вина. Точно также соберите пламя второй свечи, пусть корона на вашей голове засияет еще ярче. После этого загасите ее. Аналогичным образом проделайте манипуляции и в третий раз, проговорив: «Я пью за то, чтобы быть желанной», допейте вино.

В полной темноте снимите с себя всю одежду, взгляните в зеркало на свое отражение, улыбнитесь. убедившись в собственной неотразимости и подойдите к окну. Мысленно вы должны увидеть, как лучи от вашей волшебной, притягательной короны переплетаются со светом луны. Чары уже начали действовать и в скором времени ритуал заработает в полную силу. Недогоревшие свечи заверните в снятую одежду и спрячьте подальше от любопытных глаз посторонних. Ими можно воспользоваться еще несколько раз при проведении этого же приворота. Знайте только, что это можно делать не чаще раза в год.

Оставьте окно открытым и ложитесь спать. Будьте уверены, что с этого момента магическая корона, сотворенная вами и луной, никогда не исчезнет с вашей головы. Своим светом она будет притягивать к вам сердца и души окружающих. А вам самой остается лишь вести себя достойно ее, подобно королеве или бессмертной богине, снизошедшей к простым смертным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    олеся (Понедельник, 03 Ноябрь 2014 19:50)

    Скажите пожайлуста как отвязать престовучего парня от себя он меня достал он просто не понимает что я люблю другого!
    Прошу помогите!!!

  • #2

    Елена (Понедельник, 03 Ноябрь 2014 20:55)

    Олеся, в таких случаях делают отворот от любви.