Гадание на снах

Гадание на снах издревле пользовалось большой популярностью. Именно этому виду гаданий многие девушки отдавали предпочтение, ведь увидеть свою будущую судьбу во сне считалось большим счастьем.

Следует быть особо осторожными в таких делах, как гадание на снах. Считается, что во сне душа человека способна путешествовать сквозь пространство и время, из одного мира в другой, поэтому увидеть свое будущее не представляется сверхсложной задачей.

Бывает даже такое, что спящему снится сам процесс гадания. Такое гадание во сне может обозначать многое: одно из значений подразумевает то, что в реальности вам придется сделать сложный выбор между двумя поклонниками или же такой сон может напомнить о неотложных делах, которые ждут своего разрешения.

Гадание на суженого во сне - один из самых практичных способов увидеть своего будущего возлюбленного. Существует целое множество вариантов гаданий на свою судьбу, но делать это нужно по определенным дням, например, с понедельника на вторник. При этом в большинстве гаданий под подушку ложится или веточка ели, или же лавровый лист.

Часто молодым девушкам может присниться сон - гадание на картах. Он обозначает, что наяву может возникнуть ситуация, выход из которой подскажет лишь интуиция. Еще одно значение данного сна связано с получением важного известия. Но если вы увидели во сне, что гадаете на картах не вы, а ваши друзья, это значит, что им удастся одержать победу в пари или споре.

Когда лучше всего проводить гадание? Большинство отдает предпочтение гаданию перед сном. К этому процессу нужно готовиться заранее, подобрав необходимые для этого обряда элементы. Но все же одним из самых загадочных видов предсказаний называют гадание браминов через вещий сон. Считается, что сила семидесяти семи браминов способна открыть занавес судьбы и показать будущее. Это гадание очень серьезное, поэтому и готовиться к нему следует особо тщательно. Перед сном нужно сесть на кровати, на которой вы спите и произнести заклинание. После этого нельзя ни говорить, ни читать, ни есть, ни пить. Если вам удалось увидеть свою судьбу во сне, то такой сон нельзя никому рассказывать три года. Заклинание браминов можно использовать не более семи раз в год, если, конечно, с первого раза не выйдет.

Гадание на вещий сон принято проводить в фазе растущей Луны. Для этого нужно принять теплую ванну с маслами и окурить свою спальню специальным ладаном, приготовленным из масел розмарина, лаванды и перечной мяты.

Разнообразность гаданий на суженого перед сном порой поражает своими разновидностями. Какие только атрибуты для этого не используют: и прутики, и гребешки, и воду, и кольцо. Все это лишь для того, чтобы хоть чуть-чуть приоткрыть тайну будущего.

Конечно, безобидные гадания могут принести долгожданные ответы на многие ваши вопросы, но не следует забывать о том, что будущее мы творим сами и только от нас зависит выбор того или иного жизненного пути. Гадайте, да не прогадайте!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0