Магия денег: выбор кошелька

Сам по себе кошелек не влияет на финансовое положение и благосостояние человека. Однако, этот аксессуар может многое рассказать о вас окружающим. И соответственно, создать вокруг вас определенную энергетику.

Поэтому при выборе кошелька все же следует учитывать некоторые нюансы .

Материал
Если следовать принципам магии, то благосклонными материалами для кошелька являются замша и кожа, особенно телячья. Она показывает всем, что у владельца кошелька дела идут стабильно, и он всегда уверен в своем достатке.

Замша говорит о том, что деньги в этот кошелек просто текут рекой. Причем, кладет их туда не только владелец, но и другие лица. Следовательно, хозяин замшевого аксессуара имеет много источников дохода или надежных финансовых покровителей.

 

Форма
Наиболее подходящей является прямоугольная горизонтальная. Свидетельствует о том, что человек имеет вклады в банках и не носит с собой всю имеющуюся в распоряжении наличность. Говорит об активном подходе к деньгам.

 

Не выбирайте кошелек из обычной ткани. Он говорит о нестабильности. Его владелец часто испытывает трудности с деньгами, влезает в долги и кредиты.

Прямоугольная вертикальная форма соответствует немного суетливому хозяину кошелька. Такой человек стремиться положить в портмоне как можно больше денег, поэтому часто является мишенью для воров.

 

Цвет
Хранению и приумножению денег способствуют коричневый и черный цвета. Подойдет и золотой или желтый, но с единственной разницей - владелец такого кошелька является личностью творческой и не ставит материальные ценности на первое место в своей жизни.

 

Если вы хотите приобрести себе новый кошелек, то всегда выбирайте его больше, чем предыдущий. И по форме, и по количеству отделений. Это говорит о том, что вы готовы к поступлению дополнительных финансов и не ограничиваете себя в возможности заработать деньги.

Всегда выбирайте кошелек не по цене, а по фирме-производителю. Надежные и хорошо зарекомендовавшие себя на рынке бренды передадут вам частичку своей финансовой удачи вместе с купленным аксессуаром.

Оставить комментарий

Комментарии: 0