ОСНОВЫ МЕДИТАЦИИ

Регулярная медитация на протяжении двух месяцев, не менее раза в неделю полностью изменит Ваш внутренний мир. Вы будете излучать нежный свет, тепло и любовь твои близкие заметят необычайные перемены в тебе. Ты улучшишь отношения с теми, кого любишь. Противоположный пол потянется к тебе, как к магниту.  Проверь это на себе. Медитация  это настоящий праздник для твоей души.

Что такое медитация

Медитация – особое психо-физическое состояние человека. Медитация даёт вам всё, что в этом мире нужно. Она несёт Гармонию, Любовь, Развитие. Медитация – это полное спокойствие Вашего разума. Медитация – это полное отсутствие мыслей в голове. Чем глубже Вы погружаетесь в медитацию, тем более активными Вы становитесь в реальной жизни.

Медитировать нужно каждый день, это самое главное в Вашем духовном развитии. Вы спокойно можете выбрать свою технику медитирования. Сначала нужно выявить для себя, для чего она Вам нужна. Без этого будет, тяжело Вам овладеть и научится медетировать. Нужно попробовать освободить свой ум от всех посторонних мыслей, погрузитесь в полное молчание. До тех пор пока Вы не начнете чувствовать, что такое медитация, и не будите практиковать ее. Вам будет очень тяжело выполнить это простое требование. Но Вы не отступайте. Постоянно в мыслях будет появляться, правильно ли я все делаю или, я сейчас спокоен, постарайтесь заставить все приходящие мысли уйти и заставьте свой внутренний голос молчать.

 Постоянный голос, что звучит у Вас в голове, обычно глушит даже писк нашего подсознания. Временами происходит так, что во снах подсознание разговаривает с нами, что тяжело иногда понять. У настоящей медитации подсознание может, говорить с сознанием непосредственно тем самым проявляя свою мудрость. Действительную пользу настоящая медитация дает опыт общения с божественным миром. В медитации есть три ступени: Релаксация – достижение нечувствительности боли, это нужно для того, что – бы физическое тело попало на вторую ступень. Мышление – цель полное взаимодействие подсознания со звуком, рисунком, идеей. Отказ – на третей ступени Вы отделяете ум от подсознания. Нужно только самому пробовать и практиковать медитацию, иначе никакие рассказы и слова не смогут объяснить это состояние.

К медитации нужно подойти со всей серьезностью:


1. Нужно создать обстановку уединения.


2. Перед медитацией нужно максимально расслабиться.

Комментарии: 0