Магия дерева

Еще с древних времен приравнивалось к живым существам. Магия дерева достаточно часто применялась в древние времена. В эпоху средневековья, люди считали что деревья как люди, просто они другой породы. Именно поэтому деревьям приносили жертвы, с ними вели разговоры и так дальше. Кроме того, под деревьями очень часто прятали сокровища. Это делалось исходя из того, что в те времена в народе существовала мысль о том, древесные духи и магия дерева могут сохранить любое имущество. Но в замен, люди закапывали около дерева ритуальные предметы и даже деньги.

Еще древним колдунам удалось понять, что магическая сила дерева будет зависеть от его породы. Как правило, в те времена каждое новое дерево, первым делом проверялось на пригодность в пищу. Благодаря такой проверке, было установлено, что многие деревья могут помогать от болезней или же из них можно делать различные бытовые предметы…
После того, как древние маги установили, что деревья обладают некими магическими свойствами, они начали им поклоняться и, конечно же, применять их в своих обрядах. В результате этого возникло целое направление в религии, которое называется друидизм. Данное направление основано исключительно на изучении влияния деревьев на организм человека.

Все привыкли, что камень и металл используются для увеличения энергии организма, а также для совершения различных магических ритуалов. Дерево же, как правило, применяется для лечения людей и в некоторых случаях для совершения бытовых ритуалов.

Любые растения, в том числе деревья можно разделить на несколько групп: те, которые впитывают в себя энергию и те, которые наоборот, отдают ее. Такая классификация растений, совсем не значит, что есть положительные деревья, а есть отрицательные. Иногда, человеку просто необходимо поглотить некоторую дозу негативной энергии или же отдать ее. Обычно энергетический обмен с растениями используется при лечении от заболеваний, а также глубоких ран.

Как же осуществляется процесс лечения деревом? Прежде всего, необходимо создать прямой контакт коры дерева с кожей человека. Чтобы добиться хорошего эффекта, для этого понадобиться выбрать то дерево, которое будет вызывать положительные эмоции у больного. Ну а если больной находиться в тяжелом состоянии, то такие эмоции должны появляться у колдуна. Симпатию к дереву не сложно определить. Для этого надо просто подойти к выбранному дереву и постоять около него какое-то время. Но стоя у выбранного дерева, надо сконцентрироваться и попытаться почувствовать с ним связь. Если после этого возникнет желание подойти к этому дереву ближе, то значит, контакт был установлен, и оно позволяет воспользоваться своей энергией. И только после установления связи, надо подойти к нему вплотную и прикоснуться.

Подобный вид лечения должен осуществляться регулярно. Если возможность выезжать на природу каждый день отсутствует, то можно просто изготовить брусок из этого дерева. Но в данном случае существует один важный нюанс, прежде чем взять древесину для изготовления бруска, надо попросить разрешения у дерева. Брусок должен прикладываться к больному месту. С каждым днем, время удерживания древесины на больном месте надо увеличивать приблизительно до 15 минут. Это делается исходя из того, что срезанное древесина не в состоянии давать такую же энергию как растущее дерево.