Камни помогут обрести любовь

Все мы стремимся любыми мыслимыми и немыслимыми способами привлечь и сохранить любовь. Гранат, сердолик и розовый кварц – камни-талисманы, которые помогут привнести гармонию, страсть и нежность в атмосферу любви.

Гранат

Гранат - это камень преданности и любви. Он повышает сексуальность и уравновешивает эмоциональность. Красный гранат способствует повышению энергии Кундалини и повышению сексуальной потенции. Этот магический камень оживляет остывшие чувства, привносит нотки страсти в отношения. Это сильный, энергичный камень, прибавляющий уверенность. Его рекомендуется носить в мочке уха, в области сердца или на пальце.

Сердолик

Этот камень считается талисманом любви. Он способствует восстановлению любви, доверия в семье. Защищает отношения и семью от черной зависти, негатива и ярости. Считается, что сердолик позволяет излечить фригидность и импотенцию, увеличивает плодородность. Если этот камень поместить у двери, то он непременно привлечет удачу и изобилие в дом. Сердолик будет полезен тем, кому срочно необходимо взбодрить тело, дух и отношения в паре. Этот камень весь негатив замещает гармонией и позитивом. Носить его нужно кулоном на шее или на поясе.

Розовый кварц

Это камень безграничной и истинной любви. Это самый романтичный камень, который способен привлечь любовь. Его рекомендуется поместить около своего спального места. В отношения он возвращает утраченное доверие и гармонию. Розовый кварц повышает чувствительность, позволяет возродить чувство прекрасного. Он также позволяет освободиться от страданий и безответных чувств, избавляет от душевных страданий. Розовый кварц следует носить в области сердца.