СТРОЙНАЯ ФИГУРА

Стройная фигура, это мечта любой женщины. Именно фигура-это то, на что мужчины обращают внимание в образе женщины быстрее, чем на все остальное.

Осиная талия  придает женской фигуре особую сексапильность и уравновешивает пропорции,если даже они далеки от идеала красоты. Испытывать зависть к осе на то есть причины, фактически у нее нет предрасположенности к образованию жира на талии.

Достигнуть эффекта «осиной» талии довольно-таки непросто. Особенно не просто приходится тем женщинам, которым от природы досталась склонность к полноте. Такие женщины чаще всего, перестают обращать внимание на свою фигуру, или сидят на изнуряющих диетах по многу лет. Зачастую приходится слышать такие высказывания: «Я много не ем, а вес остается преждний, а вот моя приятельница ест все и на ее фигура остается преждней».

Вследствии чего так происходит? Конкретного ответа нет,так как любой человек имеет свою индивидуальную особенность организма, телосложение, обмен веществ и питание. Самое главное- исключить из птания все лишнее, это мороженое, выпечка, пирожные, конфеты, жареный картофель, жирные колбасы, свинина, каши, масло, жирная сметана. Нужно исключить все это из своего питания, иначе на боках и в низу живота образуются некрасивые жировые отложения, и талия вообще пропадает.

Можно попробывать делать гимнастику. И вы скоро заметите как улучшается настроение, прибавляется сила и энергия. Можно воспользоваться специальными косметическими средствами, которые помогают  избавиться от лишних жировых накоплений. Если же тратить деньги на дорогие косметические средства не хочется, а быть привлекательной и стройной очень хочется, воспользуйтесь средствами которыми пользовалимь наши бабушки и остовались всегда красивыми и стройными.        

Воспользуйтесь вот этими народными средствами

Это средство очень эффективно и по своей силе не уступает некоторым дорогим препаратам.Возьмите немного молока, смешайте его с медом так, чтобы получилась густая масса, нанесите эту смесь на тело в области талии и ягодиц и оберните себя тонкой целофановой пленкой. В таком состоянии побудьте около часа. Повторять процедуру нужно каждый день.

Полным людям быстро похудеть поможет обыкновенная вода. Да-да, не удивляйтесь, — ешьте все, что хотите, но при этом каждый час выпивайте по 100 г горячей (40-45°С) воды. Эффект потрясающий! 

А вот народный рецепт состоящий из сбора трав, который поможет похудеть. Его суть заключается в очищении организма и снижение аппетита : кора крушины (3части); кориандр (3части); корень солодки голой; лист сены (4части); трава горца перечного (2части); трава фиалки трехцветной (2части); лист толокнянки (2части). Этот набор трав нужно с вечера заварить в термосе в пропорции: 1 ст.л. смеси стаканом крутого кипятка. Утром сцедить и выпить. Так нужно делать в течении 4х недель.

Яблоки и сельдерей

Народный рецепт, который поможет быстро избавиться от нескольких лишних килограммов. Нам потребуется:  яблоко;  корень сельдерея;  стакан простокваши;  корень хрена;  соль. Тертое яблоко нужно смешать с корнем сельдерея в соотношении 3 к 1. Мелко натереть корень хрена и добавить его вместе с простоквашей к яблоку с сельдереем. Посолить можно по вкусу. Съедайте это каждый вечер в течение недели.

Варенье для похудения

Чтобы восстановить нормальный метаболизм и очиститься от вредных накоплений организму необходимо помочь, приготовим народный рецепт для похудения “Тыквенное варенье”. Для приготовления варенья нам понадобиться: 3 кг тыквы; 2 апельсина; 1 лимон; сахар (старайтесь добавлять его по  минимуму). Приготовление: сначала тыкву очищенную от кожицы и внутренней мякоти необходимо порезать кусочками, затем добавить апельсины и лимон с цедрой. После этого перемешать с сахаром по вкусу и сварить в 2 приёма на медленном огне. Получится очень сладкая диета для похудения, не оторвешься.

Ванны для похудения

Для быстрого похудения принимать ванны из отвара лапчатки гусиной: 50 — 100 г сухой травы на 1 ведро воды, довести до кипения, кипятить на небольшом огне 15 мин.

Для усиления эффекта похудения помогут травяные ванны. Для них нужен следующий сбор: кора крушины (3части); трава фиалки трехцветной (3части); корень солодки голой (2части); корневище пырея (2части); трава горца перечного (2части).

На 1 л воды добавить 4 ст. л. сбора, довести до кипения и варить ещё 15 минут, после чего процедить и добавлять в ванну ежедневно. Температуру воды желательно держать в пределах от 37 до 40 градусов. Принимать такие ванны можно в течении 10-15 дней.

Заговоры на красивую фигуру

 Для этого заговора на красивую фигуру нужно взять ключевой воды стакан и свиную косточку. На убывающей луне вечером, когда стемнеет, закрыться в пустой комнате, взять с собой стакан воды и косточку. Поставить стакан на пол посреди комнаты, рядом положить косточку. И говорить, стоя над стаканом лицом к двери, такие слова:

Рабе Божьей (имя) не толстеть, а стройнеть, не тучнеть, а гибчеть. Толстеть свинье в хлеву, а не рабе Божьей (имя) в дому. Аминь.

И так восемь раз. Потом нагнуться до пола, поднять стакан, окатить себя водой с головы до ног, но не всю воду вылить на себя, последнюю каплю капнуть на кость. Взять потом эту кость и выбросить в окно тут же.

Чтобы не обжираться и не толстеть

Этот заговор на красивую фигуру отворотный, его читают сразу после полнолуния. Это должен делать родственник того, кто страдает лишним весом и очень много ест. Читать его нужно на кухне, вечером, когда стемнеет. Взять стакан освященной воды, поставить его на обеденный стол, за которым этот чревоугодник кушает, перекреститься три раза, прочесть три раза «Отче наш» и читать такие слова:

Ни зверь, ни птица, ни волк, ни синица лишнего не едят, себе не вредят. Раб Божий (имя) молится, к лишнему куску не клонится. О душе и теле заботится, от скоромного воротится. Пусть он постится, станет стройным, человеком достойным. Так оно и будет. Аминь.

Потом взять той воды из стакана и ею весь стол обрызгать. И не вытирать, пусть вся вода сама высохнет. А остатки воды из стакана вылить за окно.
Заговор на еду, чтобы в рот не просилась

Если человек ест слишком много и никак остановиться не может, то можно сделать отворот на еду, на продукты самые для него вредные. Тогда он интерес к ним потеряет и, наоборот, будут они ему казаться противными. Для этого заговора на красивую фигуру понадобится проточная вода, можно из‑под крана, и четыре одинаковые свечи. Делать этот заговор нужно при убывающей луне, в черный день, но не в четверг, когда солнце уже зайдет, но не ночью. Нужно свечи эти на окне в ряд поставить и зажечь все, и там же стакан с водой. А потом прочесть три раза «Отче наш» и слова такие:

Заговариваю пищу раба Божьего (имя), чтобы он много не съел, лишнего не хотел, пусть он ест только то, что идет на пользу его сердцу ретивому, голове разумной, да ногам и рукам быстрым, телу крепкому, а что на жир, на вес, на слабость телес – все пусть прочь идет, не задерживается. Пусть от вредной скоромной пищи раб Божий (имя) отворачивается, желания его умеряются, а душа только на хорошее отворяется. О том, что вредно телу его, пусть раб Божий (имя) навсегда забудет и толстым быть перестанет и уже никогда не будет, а будет здоровым и стройным, всех остальных добрых людей достойным. Пусть так оно и будет, помоги ему Господи! Аминь.

Потом свечи все задуть и до утра на окне вместе с водой оставить. Утром встать пораньше, свечи собрать и унести из дома, выбросить их где‑нибудь. В этот день нужно взять те продукты, на которые отворот нужен, и обрызгать их заговоренной водой. Если за один день не получится это сделать – не страшно, можно это делать в течение трех дней.

Заговор от худобы

Этот заговор нужно в полнолуние обязательно делать, и чтобы день бы четный. Надо взять воды проточной, можно из‑под крана, и мыла кусок, обязательно белого или желтого. Встать с утра пораньше, положить на окно мыло, но без обертки, и воду поставить в стакане. И рядом встать. Прочесть сперва «Отче наш», потом молитву Пантелеимону‑целителю, затем такие слова:

С кого сало сняла, кому худобу отдала раба Божая (имя), про того не скажет, на того не укажет. Аминь.

Повторить эти слова девять раз и оставить мыло с водой на окне до вечера. Вечером перед сном добавить эту воду в таз с водой и вымыться этой водой с тем мылом. Мыло потом дома не хранить, а выбросить обязательно.

Комментарии: 2
  • #2

    Елена (Четверг, 20 Ноябрь 2014 15:19)

    Спасибо за интересную статью

  • #1

    Ягоды Годжи (Четверг, 20 Ноябрь 2014 15:19)

    Никогда подумать не могла, что так можно похудеть.