БЕЛАЯ МАГИЯ

Белая Магия, как следует из названия, это нечто светлое, доброе, изначально направленное на принесение пользы человеку. Белая Магия - очень сложный набор знаний, в процессе изучения которых, вам будет нужно преодолеть множество трудностей.

 

Со временем, накопив определенные знания и достигнув необходимого уровня мастерства, белый маг сможет оказать действенную помощь в различных, трудных ситуациях. Только в таком случае ритуалы Белой Магии не принесут негативных последствий самому магу и тому, кто к нему обращается.

Помощь посторонним людям является главной целью и задачей адептов Белой Магии, принося в жизнь других людей свет и доброту. Существует вид практической Магии, которая основана на различных народных способах и поверьях. Хоть ее и недооценивают, такая Магия довольно сильный инструмент в умелых руках.

Так же существует обрядовая или, как ее еще называют, ритуальная Магия. Это очень древние, могущественные знания, обращаться с которыми, следует с особой осторожностью. Белая Магия, как и черная Магия, происходит из единого источника. Не умея обращаться с ней, можно добиться обратного эффекта. Экспериментировать с различными обрядами и ритуалами Белой Магии не имея определенных навыков, не рекомендуется.

Белая и Черная Магия это разные стороны одной медали. Различные привороты в Белой Магии основаны на взаимодействии молитв и специальных ритуалов. Высшая цель Белой Магии избежать негативных последствий, не нанести вред другим, в этом заключается сила Белой Магии. Ритуальная сторона Белой и Черной Магии мало отличаются по своему устройству. Применение энергии магических сил основано на том, чего намеревается добиться практикующий маг. Так же основополагающее значение имеет время исполнения ритуальных обрядов.

Белая Магия, направленная на созидание, творится при растущей луне, тогда как Черная Магия, имеющая своей целью разрушать, приносить зло, творится при убывающей луне. Знание методик, противоположных видов Магии, обязательное условие для практикующего мага. Но истинно Белый маг, не при каких условиях, никогда не станет применять различные заклятия с целью нанесения вреда. В свою очередь, адепты Черной Магии, иногда помогают снимать различные заклятия с жертвы. Но в отличие от белого мага, душа черного мага требует творить и причинять, кому-нибудь зло.

Магические способности могут быть врожденными, так же они приобретаются при помощи упорного изучения различных древних текстов, методик и практик. Бывает так, что умения передаются, от одного мага к другому, так же бывают случаи спонтанного получения различных знаний магического характера. Безграничная ВЕРА с большой буквы в свои силы, в свое высшее предназначение, в бога, все это отличает белого мага от адепта Черной магии.

Практиковать Белую Магию может только крещеный, верующий в бога человек. Прежде чем приступить к занятиям, обучающийся, должен быть чист, избавлен от своих пороков. Он должен быть чист на духовном уровне. Начинающий свои занятия, должен осознать свое высшее предназначение, для этого вида Магии. Выбор и следование этому пути не просто его желание, это определенное божественное предначертание. Дальше он будет шагать по жизни с чистыми помыслами, любовью в сердце, ко всему человечеству. Должна быть уверенность в покровительстве божественных сил. Крещение обязательный ритуал для белого мага. Этот своеобразный обряд предназначен для скрещивания вашей души и вашего тела. Некрещенный маг имеет больше шансов ступить на дорогу темной магии. Чтение различных манускриптов с описаниями обрядовых ритуалов Черной Магии не возбраняется. Для эффективного противостояния черным колдунам, знание их методик сильно поможет адепту Белой Магии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии: 0