Приворот без предоплаты  - это миф или реальность?

Почти год я предлагала услугу приворот без предоплаты, все приобретала за собственный счет с клиентов денег не брала. За этот год я сделала для себя вывод 70% клиентов обращающиеся за магическими услугами без предоплаты - молодые люди, любопытствующие и халявщики, 20% зрелые люди, которые и получили положительный эффект не станут платить, списывая все на случайность, собственно благоверный возвратился сам, и лишь 10% могут оплатить как обещали.

Есть вполне явные моменты, на которые люди, хотящие \"приворот без предоплаты\", внимания не обращают или же точнее, не желают обращать. Люди думают собственно маг это святой человек, который кормится святым духом, ему не нужно кушать, расплачиваться за жилье.

Cколько стоят реквизиты? Благовония их стоимость порой доходит до несколько тыс. руб., некоторые приходится заказывать за рубежом стоимость доходит до тыс. долларов. Свечки ручной работы восковые их стоимость от 30 рублей, иногда необходимо 40 свечей  только для ОДНОГО обряда - считайте сами, сколько выходит. И это не считая времени и сил что мастер истратил на посетителя, один ритуал по стоимости компонентов выйдет в несколько тыс руб. И кто, извините, компенсирует  затраченные средства на компоненты, кто оплатит риск работы, кто возвратит время, которое я истратила на посетителя.

После чего большое количество раз задумаешься, необходимы ли вообще подобные заморочки. Я для себя приняла решение что мне аналогичные трудности не нужны. Сожалею, не исключено, что у вас на самом деле довольно нелегкая жизненная ситуация, требующая поддержки извне. НО! Я не работаю в благотворительной организации, не являюсь спонсором либо благодетелем. Все равно, как минимум, расходы на рабочие компоненты должны быть оплачены Вами (свечки, благовония, ладан) я же, только сообщаю что и в котором количестве мне надо для работы. У меня много постоянных клиентов, такие как из города Москвы и прочих государств, с кем я сотрудничаю уже многие годы, кто не торгуется и платит вперед.

На самом деле, не раз возможно услышать фразу: раз вы уверены в собственных способностях, тогда отчего берете плату вперед? Как считаете, не сомневается ли доктор, что назначенные им лекарства - реально действуют? Убежден ли пилот самолета, что способен взлететь и посадить самолет, на который вы собираетесь брать билет? Так там также плата вперед. Дело не в том, собственно что маг не имеет уверенности в себе, просто жаждущих огромное количество и на слово надеяться в наши дни никто не будет.  С учетом того, что ритуалы не безвозмездны и компоненты для них необходимо приобретать за абсолютно настоящие деньги. Там, где проводится даже маломальский, но ритуал - никто не будет трудиться с оплатой \"после\". В том числе и в церкви, венчание не проведут, покуда не оплатите в кассу 3000 р., хотя практически никаких специальных финансовых затрат там нет (помимо оплаты хористов и услуги махания кадилом).

Я ни одного раза не слышала, чтоб юристы за собственные услуги брали ПОТОМ, пластические операции и медикаменты в аптеке - оплачивались после исцеления, не знаю ни одной религиозной организации, где ритуалы оплачиваются по факту излечения от молебна. Каждая помощь имеет себестоимость. Мастер решает вашу проблему, принимает чужой негатив, тратит дни, недели и месяцы дабы вы получили эффект. И когда пишет еще один клиент, и задает вопросы: у вас с оплатой по результату и сколько нужно - сто рублей или же двести, на данное уже смеяться не охото. Когда человек так оценивает собственную любовь, счастье, удачу, самочувствие (100-200р.) собственно ж пускай выискивает фантастических бабушек, привораживающих за мешок муки. И еще какие-либо заявляют, ведь маг сможет наказать неоплатившего услугу. Имеет возможность. Хотя задумайтесь сами: сначала мастер расходует время, силы, собственные средства, дабы посодействовать человеку. Далее проводит более серьезные ритуалы, дабы клиента наказать. Это снова траты, взятие на себя излишних кармических долгов, проведение далеко не дешевых практик. Две безвозмездные работы получаются. Магу данное надобно? Нет, естественно.

Решайте сами, необходим ли вам труд специалиста либо главнее то, что следующему студенту, увлекающемуся мистикой, не понадобится заплатить вперед (по следующим причинам он, данный студент или же даже школьник, называющий себя в сети \"магистром\", вправду, НЕ УВЕРЕН в собственных силах, потому что ни разу еще не делал эффективного приворота. Хотя вдруг выйдет?!) Кому охото надеяться на \"вдруг\", могу заявить только одно:\"Благими намерениями дорога в ад вымощена\". Последствий неумелых попыток приворожить я насмотрелась: именно это инфаркты у представителей сильного пола в 40 лет, ранние инсульты и появившаяся ниоткуда сердечная недостаточность, хронические гастриты и язвы - классические недуги привороженных, нервозные срывы и шизофрения, попадание в автоаварии (кроме того, попадает сама заказчица), слепота обвалившаяся на привораживающую, дамские болезни и масса иных красот в последствии работы непрофессионалов. Собственно ж.. кесарю - кесарево... Но несмотря на все вышесказанное не надо расплачиваться вперед. Если желаете застраховать себя от шарлатана, правильно расценивайте человека, кто обещает сделать вам \"как следует\". Я никому не хочу зла, поэтому делать приворот, надеясь на слова просто не буду. И поверьте, каждый иной, уважающий себя практик поступит точно так же.
 

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!