СРОКИ И ГАРАНТИИ  И ЧАСТО ЗАДОВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Важный момент связан с обещаниями и гарантиями, которые вам дает маг по поводу своей магической помощи. Нужно четко понимать, что 100 % гарантий успеха не может дать ни одно магической воздействие. Крайне осторожно относитесь к обещаниям помочь на 100 %. Сроки магического приворота зависят не от нас с вами, а от тех, кто вершит наши судьбы.                   

Эфективна ли дистанционная работа по фото как при личном приеме?          

Работу можно проводить по самой ауре человека, находящегося перед вами, так и по фотографии, точнее по фантому. В этом случае, работа называется дистанционной. Для магии растояния нет. Любой приворот, очный или дистанционный делается по фотографии, в моей практике не было ни одного случая, чтобы кто-то привел на прием человека, которого хочет приворожить. Так что дистанционная работа ни чем не отличается от личного контакта с магом.                       

Можно ли работать с двумя магами сразу?

Отвечаю, нет. Работать нужно с одним. Воздействие нескольких магов может только усугубить вашу ситуацию, а не приблизить желаемое.

Как долго выполняется приворот?

Настоящий ритуал приворот - очень трудоемкий процесс. На подготовку уходит минимум неделя. На проведение может уйти от трех до 9ти дней, в зависимости от типа приворота. В среднем вся работа, начиная с первого письма, кончая успешным результатом и моего напутствия, занимает две недели. Поэтому Вам если предлагают совершить приворот за один, два или даже три дня, сразу становиться ясно, что никакой настоящей и качественной работы тут быть не может.

Когда  любовный приворот начнет действовать?

Сроки проявления ритуалов различны и во многом зависят от конкретной личности, случая. В среднем, результат может проявиться от 2х дней до 3х месяцев. Но бывает, что уже на следующий день мне с благодарностью пишут о возвращении любимого. Бывает, что результат проявляется только через месяц. То есть точная дата названа быть не может. Кстати, чем позже проявил себя результат, тем более сильным действием он обладает.

С какого дня после обращения можно ожидать результат приворота?

Результат нужно ожидать со дня совершения ритуала приворота.

Как долго длится воздействие приворота?

Действие приворота может быть от полугода (по желанию) до 10-20 лет и более. Вместе с Вами мы обсудим длительность его воздействия. Также будет обсуждена и сила воздействия (мягкий, средний, интенсивный приворот). Все это Вы должны сформулировать в своем заказе.

Что влияет на результат приворота?

    * Сложность ситуации, которую требуется разрешить с помощью магии.
    * Время, которое прошло с момента, когда любовь была потеряна.
    * Степень полноты предоставленной для мага информации.
    * Конкретная личность, его энергетика, подверженность воздействию магии.
    * Соблюдение всех инструкций и рекомендаций при выполнении ритуала.
    * Профессиональные способности мага.

Опасен ли приворот для заказчика?

Я практикую только белую магию. На Руси использовались такие формы белых приворотов, как определенные молитвы, обращенные к христианским святым, или привораживали с помощью языческих средств. Белый приворот не призван испортить чью-то жизнь, он не несет в себе грубого подавления личности человека, поэтому говорить о последствиях в виде различных болезней родных или близких людей не имеет смысла.                                   

Вопрос о платности и бесплатности? 

Сколько стоит счастье? А сколько стоит счастье быть со своей второй половинкой? задумайтесь над этим. Зачастую люди осторожно относятся к оплате магических услуг из-за неверия в эти вещи и неверия в позитивный результат. Если бы человеку сказали, что за такую то сумму ты ТОЧНО получишь этого человека, и он будет тебя любить, то вопрос денег бы не поднимался. Сразу хочу сказать людям, ищущим бесплатной помощи. Что совсем бесплатно работать не получится. Согласитесь, что все равно, как минимум, затраты на рабочий реквизит должны быть оплачены Вами. (свечи, благовония, ладан) я же, лишь сообщаю что и в каком количестве мне нужно для работы. Сожалею, вполне вероятно, что у вас действительно очень тяжелая жизненная ситуация, требующая помощи извне. НО! Я не работаю в благотворительной организации, не являюсь спонсором или меценатом.